Неоскреб отведенный под редакцию газеты "Дейли Багл"
Офис "Дейли Багл"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-26 17:34:28
--Улицы
*Да,неплохой "домик"*-подумал Брюс,проходя мимо офиса "Дейли Багл".--Площадь
Отредактировано Халк (2009-09-23 17:48:16)
Поделиться32009-09-26 16:45:00
Джонатан Джеймсон сидел у себя в кабинете."Чёрт возьми! Где этот Паркер? Зелёный монстр крушит всё вокруге, а у меня ещё нет ни одной фотографии! Скажите ему, что если через десять минут он здесь не появится, то я его уволю!!!"-Джонатан Джеймсон стукнул кулаком по столу.
Поделиться42009-09-26 16:55:36
---Лаборатория Нормана Озборна
Окно разлетелось вдребезги и Гоблин ворвался в офис. Уложить пару охранников не составило большого труда.
Он схватил за грудки Джеймсона и рявкнул ему в лицо:
Мне нужно от твоей газетенки только одно - дай объявление, что я жду Человека-Паука на Бруклинском мосту сегодня в полночь, иначе...
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С безумным хохотом Озборн улетел. ---Крыши
Поделиться52009-09-28 18:36:32
К Джонатану Джеймсону прибежал Роберт Робинсон."Кто это был, Джон?"."Ты слышал, что он сказал?"-спросил Джеймсон."Конечно слышал, но..."-Роберт не успел договорить."НУ ТАК ВЫПОЛНЯЙ!!!"-заорал Джонатан Джеймсон."Хорошо, сэр"-вздохнул Роберт Робинсон и вышел из кабинета.
Отредактировано Джонатан Джеймсон (2009-10-10 19:17:32)
Поделиться62009-10-06 18:48:21
"Подождите ка, человек-паук и Зелёный Гоблин встретятся на мосту, чтобы обсудить свой коварный план, а на следующий день... Ха-ха-ха! Это нельзя никому доверять! Я сделаю всё сам!"-думал Джонатан Джеймсон, а в его голове созревал план.
Поделиться72009-10-09 18:51:14
--Адова Кухня, улицы
Вдруг в кабинет Джонатана Джеймсона вошёл какой-то человек. Джон не успел ничего сказать, усыпляющий газ окутал кабинет, Джеймсон потерял сознание. Хамелеон стащил его с кресла под стол, забрал документы и деньги, принял его облик, вышел из кабинета и пошёл на улицу.--Улицы
Поделиться82009-10-19 18:55:55
Джонатан Джеймсон очнулся под столом."Чёрт, почему я здесь?"-Джон вылез из под стола."Где этот парень?"-Джеймсон огляделся вокруг. Потом он сунул руку в карман."Чёрт возьми! Он украл мои деньги и документы! Ну, я его.."-Джон вышел из кабинета и направился к выходу, чтобы найти того парня."Джона! Как ты здесь очутился? Ведь ты ушёл пять минут назад!"-услышал он голос Робертсона."Не говори чушь!"-сказал Джонатан раздражённо."Но.."-Роберт не успел договорить, Джеймсон вышел захлопнув за собой дверь.--Улицы
Поделиться92010-04-21 19:09:34
--Бруклинский мост
Джонатан Джеймсон прошёл в кабинет."Это будет сенсация!..."-он плюхнулся в кресло и тут же заснул
Поделиться102010-11-06 22:55:28
Джонатан Джеймсон проснулся и тут же машинально стукнул кулаком по столу. Робертсон вошёл в кабинет.
-В чём дело, Джона!
-Где Паркер?-прорал Джеймсон-Быстро приведи его сюда!
-Э...но я не знаю, где Питер! Как только он объявится...
-Как только он объявится, скажи ему, что он УВОЛЕН!
-Э, да, но он единственный, кто приносит хорошие снимки Человека-Паука! Его нельзя уволить, и ты сам это знаешь, Джон!
-Ох, да...ты прав! Ну, ладно, я пока пройдусь и может увижу что-нибудь интересное. Надо же кому-нибудь работать! А когда увидешь Питера Паркера, скажи ему, что я жду снимков!
-Всё ясно, Джона, я так и сделаю-вздохнул Роби.
Джонатан Джеймсон вышел из офиса. --Здание Крайслера